Darío Villanueva: El comentario de textos narrativos: la novela. Madrid, Ediciones Júcar, 1989. 206 p. 20 x 13 cm. - Zuleta, Emilia de (1990)
Fil: Zuleta, Emilia de. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras