Urbanización y su impacto en la viticultura : la percepción de los productores del oasis norte - Del Barrio, Lucía (2017)
Fil: Del Barrio, Lucía. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza..