El Centro Odontológico Digital llegó a la Facultad de Odontología - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología (2019)
El pasado 14 de noviembre el Centro Odontológico Digital, abrió sus puertas. Un espacio que implementará nueva tecnología con diseño asistido y estará al servicio de la comunidad. Este nuevo espacio está en el segundo piso del Edificio de Clínicas de la Facultad de Odontología.