Algunos apuntes sobre la Operación Gladio, la contrainsurgencia en Europa y su llegada a la Argentina a través del peronismo - Bonavena, Pablo Augusto (2021)
Fil: Bonavena, Pablo Augusto. Universidad de Buenos Aires.