Santos Herceg, José. Cartografía crítica. El quehacer profesional de la filosofía en Chile. Santiago de Chile, La Cañada, 2015, 299 p. - Pérez Javaloyes, Andrés C. G. (2016)
Fil: Pérez Javaloyes, Andrés C. G.. CONICET. CRICYT. INCIHUSA (Instituto de Ciencias Sociales, Humanas y Ambientales)