Aurora López. Modelando con palabras. La elaboración de las imágenes ejemplares de Catón y Cornelia. Madrid, Ediciones Clásicas, 1998, XXI + 210 pp. - Cecco, EIda Edith (2001)
Fil: Cecco, EIda Edith. Universidad Nacional de Cuyo