Reinhard, Johan. Chavín y Tiahuanaco. Una nueva perspectiva de dos centros ceremoniales andinos. En: Boletín de Lima, Nº 50. Marzo 1987, pp. (29-52). - Abal de Ortiz, Clara (1986)
Fil: Abal de Ortiz, Clara. Universidad Nacional de Cuyo