Victoria Cohen Imach. Redes de papel; Epístolas conventuales. Colaboraron en la transcripción de documentos: Sofía Brizuela y Silvia Dolores Maldonado. Tucumán, Universidad Nacional de Tucumán, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto Interdisciplinario de Estudios Latinoamericanos, 2004. 157 p. - Molina, Hebe Beatriz (2006)
Fil: Molina, Hebe Beatriz. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras