Umberto Eco: Il pendolo di Foucault. Milano, Bompiani, 1989. 509p. 24 x 15 cm. - Dovara de Varoli, Isolina (1989)
Fil: Dovara de Varoli, Isolina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras