Contribución para una bibliografía de Luis A. Gorosito Heredia : (1902-1972) - Videla de Rivero, Gloria (1999)
Fil: Videla de Rivero, Gloria. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo