G. Fochler-FIauke, Corologia geográfica. El paisaje como objeto de la Geografía Regional, Tucumán, Instituto de Estudios Geográficos de la Universidad Nacional de Tucumán , 1953, 181 p. - M. Z. (1956)
Fil: M. Z.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras