Funcionales de tipo tikhonov-phillips generalizado : regla de elección de parámetro y cota de error a-posteriori - Carrió, María J. (2018)
En este trabajo se estudia una regla de elección de parámetro de regularización para un funcional de tikhonov-phillips generalizado. A su vez, se obtiene una cota de error a-posteriori entre la solución exacta del problema y la solución regularizada obtenida, considerando como término de fidelidad 1/p ‖Kx-y‖^py como penalizante un funcional convexo ψ(x). Finalmente, se presenta un algoritmo para la implementación de la regla de elección del parámetro de regularización y se lo aplica a ejemplos numéricos de procesamiento de señales e imágenes