Alberto Bernabé - Jorge Pérez de Tudela (eds.). Seres híbridos en la mitología griega. Madrid, Círculo de Bellas Artes, 2012, 288 pp. - Fernández Robbio, Matias Sebastián (2013)
Fil: Fernández Robbio, Matias Sebastián. Universidad Nacional de Cuyo