La vegetación de la Estancia El Yuyalito, Paso de las Carretas : (San Rafael, Mendoza) - Roig, Fidel Antonio (1955)
Fil: Roig, Fidel Antonio. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias