Ciudadanía, universalidad y diferencia en políticas de salud que procuran la equidad : una revisión de evaluaciones de experiencias de descentralización sanitaria en América Latina - Molina, Cecilia (2013)
Fil: Molina, Cecilia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales.