Fusco, Martín. 2012. La noción de patrimonio: evolución de un concepto. Desde la antigüedad hasta nuestros días = The notion of heritage: evolution of a concept. From ancient times to the present. Buenos Aires: Nobuko. ISBN: 978-987-584-373-8, 412 p. - Esteves, Matías J. (2015)
Fil: Esteves, Matías J.. CONICET. CRICYT. INCIHUSA (Instituto de Ciencias Sociales, Humanas y Ambientales)