Tommaso Anzoino: Pasolini. Il castoro. Firenze, La nuova Italia, 1971. 101 p., 16,5 x 15 cm. - Galli de Ortega, Gloria (1973)
Fil: Galli de Ortega, Gloria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras