Phisiolgische und ökologische Untersuchungen an Lemnaceen von Elias Landolt (Institut für spezielle Botanik der Eidgenössichen Technischen Hochschule in Zürich Carnegie Institution of Washington, Stanford, California. Mit 54 Abbildungen und 30 Tabellen. Berichte der Scheweizerischen Botanischen Gesselchaft, 1957, Band 67 seiten 271-410 - Wainstein, Pedro (1958)
Fil: Wainstein, Pedro.