María Lidia Garro. Safo. Poemas. Edición bilingüe. Buenos Aires, Corregidor, 1995, 141 p., 14 x 19,80 cm. Tapa: Aníbal Maza. - Difabio de Raimondo, Elbia Haydée (1998)
Fil: Difabio de Raimondo, Elbia Haydée. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras