Michele Feredico Sciacca: La chiesa e la civilitá moderna; Milano, Marzorati, 1969, 279 p.; 15 x 21 cm. - Galli de Ortega, Gloria (1972)
Fil: Galli de Ortega, Gloria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras