Biblioteca de la FO : un recorrido a través de su historia - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología. Biblioteca (2019)
Haciendo un recorrido desde aquellos primeros libros hasta la colección actual, observamos que han sucedido distintos acontecimientos que afectaron de una u otra manera la labor y el servicio de la Biblioteca.