Traces 2018 : trayectorias académicas estudiantiles : "metas claras… objetivo asegurado" - Guida, Valeria (2018)
Es una propuesta de trabajo en red entre la Secretaría Académica de la UNCuyo,- Facultades, Institutos y diversas áreas y servicios de nuestra universidad, que posibilita acompañar a los estudiantes desde el ingreso hasta el egreso, articulando la tarea con las etapas previas y posteriores del sistema: escuela media, mundo laboral y formación permanente, con el fin de garantizar el derecho a una educación superior pública, inclusiva y de calidad. Está destinado a sostener y promover las trayectorias estudiantiles.