Burbujas especulativas y crisis del capitalismo actual : introducción al dossier - Quiroga Ríos, Julián (2019)
Fil: Quiroga Ríos, Julián. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Multidisciplinario de Estudios Sociales Contemporáneos