La proyección final de existencialismo : el in-sistencialismo : valoración de la filosofía existencial a través de sus últimas exigencias - Quiles, Ismael (1949)
Fil: Quiles, Ismael. Compañía de Jesús. Facultades de Filosofía y Teología de San Miguel (Buenos Aires, Argentina).