Leonardo Sciascia. La strega e il capitano. Milano, Bompiani, 1986. 88 p. 21,5 x 15,5 cm. - Galli de Ortega, Gloria (1987)
Fil: Galli de Ortega, Gloria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras