Nuevas variedades de nogal de brotación tardía - Roby, Fernando (1949)
El autor da a conocer siete formas de la especie Juglall.s regia L. de brotación marcadamente retardada con respecto a las demás cultivadas en la provincia de Mendoza, y se propone designarlas con el nombre de su criador, acompañado del correspondiente número de orden seguido en los estudios.