Plan de negocios para tienda de ropa de bebés y niños - Distéfano, Juan Ignacio (2019)
En este trabajo de investigación se podrá estudiar la construcción de un plan de negocios para una tienda dedicada a la comercialización de prendas de ropa para bebés y niños en Mendoza, y la viabilidad económica-financiera del negocio proyectado. Para llegar al resultado final de este estudio (Plan de negocios), se procederá primero a conocer las variables del macro y micro entorno en donde se desarrollará el negocio, determinando competencia, sustitutos, oportunidades y amenazas posibles a enfrentar en el proyecto de la tienda comercial. En función a estos análisis, se determinará un paquete de estrategias que permitirán posicionar el negocio para obtener una mejor performance en la búsqueda de un redito de la comercialización de los productos aprovechando las oportunidades del mercado actual. Estas estrategias serán el origen del plan de negocios, que brindarán en este análisis, la oferta de valor que se ofrecerá al mercado en término de producto y servicio total; y que lo diferenciará respecto de competid res que se encuentren en el mismo. Además también se determinarán los análisis económicos que permitirán conocer en detalle la viabilidad del negocio y el cumplimiento de los objetivos.