Criterio geográfico aplicado en la cuestión de límites entre las provincias de San Juan y Mendoza - Velasco, Matilde I. (1966)
Fil: Velasco, Matilde I.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras