Las particularidades de las fronteras urbano-rural en el ordenamiento territorial - Dalla Torre, Julieta (2017)
Fil: Dalla Torre, Julieta. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Multidisciplinario de Estudios Sociales Contemporáneos.