El testamento como herramienta idónea para la protección familiar - Cardozo, Liliana Beatriz (2013)
La presente obra tiene por objeto informar al lector sobre la necesidad actual de contar con una buena planificación sucesoria que proteja a su familia al momento de su deceso, utilizando para tal fin la tan ventajosa herramienta denominada testamento, entre otras.