Reichel Dolmatoff, Gerardo: EI Chamán y el jaguar. Estudio de las drogas narcóticas entre los indios de Colombia. 266 pp. Siglo XXI Editores. México, 1978. - Aral de Ortiz, Clara (1982)
Fil: Aral de Ortiz, Clara. Universidad Nacional de Cuyo