Marta María Magdalena Huertas, El modelo constitucional norteamericano en los fallos de la Corte Suprema de Justicia de la Nación (1863-1903), Buenos Aires, Instituto de Investigaciones de Historia del Derecho, 2001. - Santiago, Alfonso (h) (2002)
Fil: Santiago, Alfonso (h). Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras