Estrategias de comunicación para la implementación del Plan Director de Gestión de Residuos Sólidos del Campus de la UNCUYO - Quinteros, Matías (2012)
El trabajo presentado está concebido por diferentes intereses, por una parte la iniciativa de poder realizar una tesina de grado que pueda aportar una propuesta de aplicación para presentarse como una alternativa a la hora de llevar a cabo una campaña de comunicación relacionada a la temática trabajada (gestión integral de residuos sólidos urbanos) y por otro lado trabajar sobre una problemática ambiental, con el interés de lograr motivar el compromiso y el cuidado ambiental respecto al manejo de residuos sólidos por nuestra sociedad.