Pelosi, Hebe Carmen. Argentinos en Francia. Franceses en Argentina, una historia colectiva. Prólogo de Paúl Dijoud. Buenos Aires, Argentina, 1999, 527 p. - Ferrazzini de Otero, Verónica (1999)
Fil: Ferrazzini de Otero, Verónica. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras