Las gramíneas mendocinas del género stipa III, el coronal : (contribución preliminar al conocimiento de las pasturas de Los Andes cuyanos) - Roig, Fidel Antonio (1965)
Fil: Roig, Fidel Antonio. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias