Emilio Carilla. EI Buscón, esperpento esencial y otros estudios quevedescos. México, Instituto de Investigaciones Filológicas, Universidad Nacional Autónoma de México, 1986. 115 p., 21 x 14 cm. - Nallim, Carlos Orlando (1988)
Fil: Nallim, Carlos Orlando. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras