Emisión de raices aéreas en sarmientos de vid por efecto de aplicación accidental de herbicida a base de 2-4 D y 2-4-5 T - Mathey, Héctor (1958)
Aplicaciones accidentales de una solución al 1% de un herbicida comercial, compuesto por un a mezcla de ésteres butílicos de los ácidos 2-4 D Y 2-4-5 T (en proporción del 24% de equivalente ácido de cada uno de ellos) provocó una emisión extraordinariemente abundante de raíces aéreas en sarmientos de vid.