A. Perpillou, L. Pernet y A. C. Rampa, Geografía dinámica general. Asia y África, Buenos Aires, Ed. Kapeluz, 1962. - Pérez de Scaraffia, Alicia (1962)
Fil: Pérez de Scaraffia, Alicia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras