Andrea Cavalletti. Sugestión. Potencia y límites de la fascinación política, Buenos Aires, Adriana Hidalgo Editora, 2015. - Attias Basso, Aarón (2016)
Fil: Attias Basso, Aarón. Universidad Nacional de Lanús (Buenos Aires, Argentina)