Primera experiencia de aula virtual en la Cátedra "Geografía Ecogeografía" de la Carrera de Geografía, Facultad de Filosofía y Letras, UNCuyo - Robledo, Silvia Beatriz (2016)
Las nuevas tecnologías están generando cambios importantes en la sociedad actual, sin embargo su desarrollo en la educación universitaria argentina aún es escaso. Por eso, el presente informe pretende constituir un aporte al desarrollo de esta nueva forma de enseñanza-aprendizaje en el ámbito académico, porque describe una primera experiencia de aula virtual en “Geografía Ambiental: Ecogeografía", una materia de la carrera de Geografía, dictada en la Facultad de Filosofía y Letras, Universidad Nacional de Cuyo. El trabajo menciona las actividades realizadas en el marco de la plataforma virtual, sus logros, dificultades y desafíos, percibidos tanto desde las profesoras como desde los alumnos