Antonio Carreño: El romancero lírico de Lope de Vega. Madrid, Gredos, 1979. 301 p. 19 x 13 cm. - Quiroga Yanzi, Guillermo (1984)
Fil: Quiroga Yanzi, Guillermo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras