Canals Frau, Salvador: Las civilizaciones prehispánicas de América. Editorial Sudamericana. Buenos Aires, 1955. 648 págs., con 145 figuras y LXXX láminas fuera de texto. - Castañeda, Ricardo H. (1956)
Fil: Castañeda, Ricardo H.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras