Gladys Aballay Meglioli. La corona demanda tributo. El léxico impositivo de la época colonial para la Región de Cuyo. San Juan: Editorial Fundación Universidad Nacional de San Juan, 2008, 187 pp. ISBN: 978-950-605-520-2. - Lopez, Gloria (2009)
Fil: Lopez, Gloria. Universidad Nacional de Cuyo