Palabras de Homenaje a la Dra. Beatriz Ardesi de Tarantuviez - Difabio de Raimondo, Elbia Haydée (2009)
Fil: Difabio de Raimondo, Elbia Haydée. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre las Mujeres.