Abad, Diego José de. 2013. De deo deoque homine heroica. Introd., ed., trad. y texto Mariana Calderón de Puelles. Mendoza: Centro de Edición de Textos Hispanoamericanos (CETHI). 191 pp. - Vázquez, Santiago (2014)
Fil: Vázquez, Santiago. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo