Hacia una filosofía de la liberación latinoamericana. Enfoques Latinoamericanos 2, 277 pp. Edit. Bonum, Bs. As., 1973. - Schilardi de Bárcena, María del Carmen (1978)
Fil: Schilardi de Bárcena, María del Carmen.