Sistema de identidad, packaging y promoción para la Bodega Orgánica Pulmary - Migliaro, Antonella (2014)
El siguiente trabajo busca construir un sistema integrado de comunicación visual, aplicado al packaging y promoción de las diferentes líneas de vino de la Bodega Orgánica Pulmary.