Antártida Argentina - Publicación del Ministerio de Relacionas Exteriores y Culto - Comisión Nacional del Antártico, Buenos Aires, 1949. - Pérez, Martín (1949)
Fil: Pérez, Martín. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras