Laura Ana Leo de Belmont: El concepto de la vida en el teatro de Lope de Vega, William Shakespeare y Calderón de la Barca. Instituto de Literaturas Modernas. Facultad de Filosofía y Letras, Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza, 1984. 185 páginas, 26,5 cm. x 18,5 cm. - Piastrellini de Cuadrado, Beatriz G. (1985)
Fil: Piastrellini de Cuadrado, Beatriz G.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras