Quattrocchi-Woisson, Diana (dir.). Juan Bautista Alberdi y la independencia argentina: la fuerza del pensamiento y de la escritura. 1a ed. Bernal: Universidad Nacional de Quilmes. 2012. 400 páginas. ISBN 978-987-558-241-5 - Cavallo, Yanela (2017)
Fil: Cavallo, Yanela. CONICET. CRICYT. INCIHUSA (Instituto de Ciencias Sociales, Humanas y Ambientales)